Замороженные бананы

Тип статьи:
Авторская

Мое первое знакомство с г. Николаев было в 8 лет. Мы приехали с мамой в Цирк на Юрия Куклачева. Остановились мы тогда у маминой тетки, моей двоюродной бабушки. Она решила меня угостить замороженными бананами. На тот момент, это был некий «импортный» деликатес. Не знаю, что тогда повлияло на меня? – излишняя скромность, воспитанность, гордыня или боязнь признаться, что я этого раньше никогда не пробовала, … но я отказалась. Еще пару раз предложив, бабушка сказала: — «Больше трех, не предлагаю…»

Прошло очень много лет, нет уже давно бабушки, а день тот помню, как сейчас, представляя вкус замороженных бананов. Да, и не проблема их заморозить, не в этом дело. И речь идет не обо мне. Эти бананы, научили меня вовремя реагировать на возможности
что-то узнать, что-то попробовать новое, помню же, что больше трех не предлагают.
Сейчас, говорю о других людях. О людях, которые каждый день проходят мимо своих возможностей. Заталкивают свои мечты в паутину памяти. Не хотят понять в первую очередь себя, что им нужно, чего хотят… Что-то важное всегда откладывают на потом… — Не знаю, что на вас влияет? Скромность, воспитанность, гордыня или боязнь оказаться глупым и не компетентным человеком? Я только знаю, что в каждом человеке заложен огромный потенциал, а еще, то, что судьба больше трех раз не предлагает! Будьте Счастливы!
С уважением Имидж-консультант, дизайнер
внутреннего мира человека Оксана Бабенко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!